En Córdoba hicieron una pizza a la parrilla que se postula como la más grande del mundo, en una iniciativa que tuvo un par de empresarios gastronómicos de Villa Ciudad Parque y el apoyo de los vecinos, para amasar y cocinar una masa de 14 metros de longitud.
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Se trató de la puesta en acción de la idea que alumbraron dos socios y un chef de Villa Ciudad Parque, en el Valle de Calamuchita, y que se llevó al fuego este fin de semana, con la participación de 14 personas en total.
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Sobre esta mega pizza, Nicolás Mallorens contó que “lo pensamos con mi socio y mi chef profesional, Martín González Dondo. La idea abrió la convocatoria a participar porque no lo podíamos hacer solos”, relató a Cadena 3.
“Fue un acto de comunidad donde 14 personas cocinamos, pero luego se sumaron más, y más aún a la hora de comer. Hicimos un cálculo, un kilo de harina por un metro de pizza, en un metro salen cuatro pizza grandes y en total eran 15 kilos de harina”, detalló.