Belgrano sufrió un golpe con la ley del ex: gol de Rocky Balboa, por una sutileza

Abrió el marcador para el encumbrado Unión de Santa Fe en Alberdi. El delantero uruguayo tuvo dos ciclos en el Celeste.

No lo festejó. El uruguayo Adrián Balboa, ex Belgrano, puso el 1-0 para Unión en Alberdi (Captura).

Un Belgrano fuerte como local, pierde frente a Unión de Santa Fe en el Gigante de Alberdi, por la inexorable ley del ex. Gol de Adrián Balboa, al minuto de iniciado el segundo tiempo, por la décima fecha del Torneo de la Liga Profesional.

Depués de un primer tiempo casi sin llegadas a los arcos, “Rocky” Balboa anotó de taco en una llegada a fondo del “Tatengue”, para vencer a Ignacio Chicco. El delantero uruguayo, de 30 años, llegó como refuerzo a Belgrano en 2018, y regresó para un segundo ciclo en 2021.