Belgrano-River: Losada volvió a destacarse, pero no pudo con los goles de Rondón y Colidio

El arquero pirata empezó el complemento con una atajada digna de enmarcar. Minutos después, no pudo con las actuaciones de Rondón y Colidio.

Losada. (Foto: Captura ESPN).

Belgrano enfrentó a River en el estadio Kempes por los cuartos de final de la Copa de la Liga. El primer tiempo fue sin goles, pero el complemento comenzó con una atajada salvadora de Nahuel Losada. Sin embargo, minutos después, el arquero no pudo con el ‘bombazo’ de Salomón Rondón y el inesperado tanto de Facundo Colidio.

LA GRAN ATAJADA DE LOSADA EN EL COMPLEMENTO

Al regreso del entretiempo, River regresó a la cancha con una actitud superior a la del Pirata que había dominado los primeros 45 minutos. En ese contexto, De la Cruz aprovechó el buen momento y pateó al arco. Sin embargo, Losada pudo actuar a tiempo e impidió el gol del millonario.

LOS GOLES DE RIVER POR RONDÓN Y COLIDIO

A los 16, River pudo efectivizar su buena parada y Salomón Rondón pudo marcar el 1 a 0. Fue un cabezazo, que desviado por Moreno, venció a Losada.

A minutos de ir a los penales, el delantero de River, Facundo Colidio aprovechó un centro atrás y marcó el 2-1 ante Belgrano. De esta manera, marcó su primer gol con la camiseta del Millonario.