Polémica en Belgrano- River: el VAR le anuló un gol al Pirata y provocó el abucheo de la tribuna

Por los cuartos de final de la Copa de la Liga, el Celeste se enfrenta al Millonario en el estadio Kempes.

Gol anulado del Pirata.
Gol anulado del Pirata. Foto: Captura de pantalla

Belgrano y River se enfrentan en el estadio Mario Alberto Kempes, por los cuartos de final de la Copa de la Liga. El encuentro finalizó el primer tiempo con dos peligrosas llegadas del Pirata, pero sin goles. Sin embargo, en el complemento, el Celeste primerió, anotó, pero el VAR decidió anularlo.

El equipo de Guillermo Farré comenzó el encuentro bien parado en la cancha, con actuaciones definidas y el destaque de Passerini y Jara. Si bien fue un ida y vuelta, una de las llegadas que preocupó a la visita fue la de los dos delanteros que requirió la intervención de Enzo Pérez.

Minutos después, Belgrano tuvo en los pies de Rolón la segunda chance. Sin embargo, el 15 se resbaló y el tiro se desvió del arco.

POLÉMICA POR EL GOL ANULADO A BELGRANO ¿FUE CORRECTA LA DECISIÓN?

A los 4 minutos del complemento, Belgrano atacó a River y fue Franco Jara el encargado de convertir el 1 a 0. Sin embargo, el árbitro Tello pidió la intervención del VAR que decidió anular el tiro por offside del delantero, en el comienzo de la jugada.