Belgrano recuperó a los jugadores de selecciones: ¿qué pasará con Bryan Reyna?

El extremo peruano jugó un puñado de minutos, mientras que el arquero paraguayo Juan Espínola no tuvo minutos en cancha.

El peruano Bryan Reyna de nuevo en Belgrano, y después de la polémica con Juan Cruz Real (Prensa Belgrano).

Con los paños fríos del parate en el Torneo de la Liga Profesional por la doble fecha de Eliminatorias Sudamericanas, la confrontación entre Juan Cruz Real y el peruano Bryan Reyna parece haber quedado saldada. El extremo se reincoporó este jueves al plantel de Belgrano, al igual que el arquero Juan Espínola.

Reyna jugó para Perú con escasa participación y con resultados exiguos: el empate como local ante Colombia en Lima y la derrota contra Ecuador 1 a 0 como visitante. Ante los colombianos ingresó desde el banco para jugar 10 mintuos, y frente a los ecuatorianos no entró.

El peruano Reyna volvió a Belgrano (Prensa Belgrano).

Es poco probable que el peruano sea titular este sábado contra Independiente, a las 20 en Alberdi por la fecha 14 del Torneo local. Pero sí contaría con más minutos en cancha, como ocurrió en el pálido empate con Newell’s, ante quien disputó la mitad del segundo tiempo.

En cuanto a Espínola, quién rápidamente se ganó la titularidad en Belgrano, no tuvo minutos en cancha para Paraguay en sus dos auspiciosos resultados: el empate ante Uruguay en Montevideo y la victoria sobre Brasil en Asunción.

Juan Espínola, el arquero titular del Pirata, tras la doble fecha de eliminatorias está de regreso (Prensa Belgrano).