Los panificados volvieron a subir sus valores en Córdoba. El Centro Industriales Panaderos y Afines de Córdoba confirmó la actualización, que ya es la segunda en lo que va del año. Con este incremento, el precio sugerido del criollo superó los 4.500 pesos.
A través de un comunicado, la entidad detalló los precios sugeridos para los panaderos de la provincia. En tanto, detallaron que la actualización comienza a regir desde el miércoles 8 de mayo.
Con el incremento del 12 por ciento en el precio del pan en vigencia, el presidente del Centro Industriales Panaderos, Marcelo Caula, explicó los principales factores de la medida. “Es producto de los servicios: energía y gas nos están pegando bastante fuerte”, aseveró en diálogo con El Doce.
LOS NUEVOS PRECIOS DEL PAN EN CÓRDOBA
- Pan francés. De 1.850 a 2.100 pesos el kilo.
- Pan mignón. De 2.100 a 2.300 pesos el kilo.
- Criollo común. De 4.000 a 4.500 pesos el kilo.
- Facturas. De 400 a 450 pesos, la unidad.