A Andrés Cubas, ex Talleres, le tocó correrlo de atrás a Lio Messi

Titular en la Selección paraguaya, enfrenta a la Argentina por Copa América.

Sin brillar, Messi dejó impotente a Andrés Cubas en el intento de anularlo (AP).

Nacionalizado paraguayo, Andrés Cubas, volante ex Talleres, fue titular en su selección ante la Argentina, por la tercera fecha de la Copa América en Brasil. Y con un deslucido desempeño del misionero de 25 años, que milita en el Nimes de Francia.

//Mirá también: Talleres quiere sumar a un mediocampista paraguayo

Cubas no sufrió a la mejor versión de Lionel Messi, de un partido apenas discreto, pero de todos modos tampoco hizo pie en el mediocampo del seleccionado Guaraní. No mostró su puntos fuertes, recuperación y salida clara, lo que lo convirtió en figura en Talleres. A los 20 minutos del segundo tiempo salió reemplazado por Ángel Lucena, con el 1 a 0 a favor de Argentina por el gol de Alejandro Papu Gómez a los 10 del primer tiempo.

//Mirá también: Andrés Cubas: “Talleres me preparó para llegar a donde estoy”

El volante central que jugó en Boca y en Defensa y Justicia fue convocado por Eduardo Toto Berizzo por su doble nacionalidad. Y fue titular ante Argentina en lugar de Mathias Villasanti. Y comparte plantel con otro ex Talleres, el arquero Antony Silva.