Cómo se hace el pastel de papas

Un clásico de los clásicos. El pastel de papas es re fácil de hacer y a todos les gusta. Mirá cómo se hace. 

Receta de pastel de papas.
Receta de pastel de papas.

Ingredientes

» 1 lata de arvejas

» 2 k de papas

» 20 g de manteca

» 1 k de carne picada

» 1 morrón rojo

» 2 cebollas

» 1 cda de pimentón dulce

» 1 cdita de ají molido

» 1 cda de mostaza

» 1 cda de perejil

» 1 chorro de leche

Preparación

Hacé un puré de papas, agregando manteca y un chorro de leche. Reservá.

Rehogá la cebolla y el morrón y añadí la carne picada mezclando para que se integre. Tapá y dejá cocinar unos cinco minutos.

Agregá la cucharada de mostaza, ají molido, pimentón, arvejas y salpimentá. Cociná destapado unos 10 minutos más hasta que esté bien cocido.

En una fuente, colocá el relleno de carne y cubrí con el puré. Emparejá y lleva al horno fuerte hasta que la superficie esté bien dorada.