Empezaron con una pollería en la que, entre otros productos, ofrecían milanesas. Pero en 2010 decidieron dedicarse exclusivamente a la elaboración de milanesas y hamburguesas de carne de pollo y vaca. Hoy, Lutti, productos alimenticios, produce más de mil kilos por día y en el marco de la Semana de la Milanesa, Vía Córdoba recorrió la planta que la empresa familiar tiene en Córdoba.
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En la firma trabajan unas 20 personas, entre empleados e integrantes de la familia, y ya no solo se preparan los productos con los que se iniciaron sino que además ofrecen milanesas de verduras (zapallitos, calabacín y berenjenas), de merluza, albóndigas y chorizo de pollo, entre otros.
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Melina Marcoantonelli, Inspectora técnica del área de calidad de la marca, explicó cómo es el procedimiento para la preparación de las milanesas de pollo (las de mayor salida junto a las de carne).
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El proceso está compuesto por una parte manual (en la que se deshuesa el pollo, por ejemplo) y otra mecánica, como el corte de los bifes y parte del empanado.
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