El tenista catamarqueño Juan Manuel de la Serna

Ganador del Torneo M15 de Kursumlijska Banja

El tenista catamarqueño Juan Manuel de la Serna, campeón en Europa. Fue el ganador del Torneo M15 de Kursumlijska Banja, que forma parte del circuito mundial de la ITF (International Tennis Federation). El deportista consiguió su segundo título como profesional en singles, ya que también se coronó campeón del Torneo M15 de Punta del Este, Uruguay. Se informò que este triunfo le permitirá ingresar en el top 660 del ranking mundial de la ATP, mejorando su clasificación profesional. De la Serna es hijo de cordobés, nacido en Catamarca pero desde los 8 años está federado para Córdoba. Cabe señalar que gano en Bolivia, Córdoba, Rumania y subcampeón en Dinamarca, Austria, El Salvador y Paraguay y en México, se consagró campeón Mundial Junior en dobles.