Vía País
El 50% de las enfermedades transmitidas por alimentos se originan en las casas, sobre todo en verano
Los alimentos de mayor riesgo suelen ser los huevos crudos o poco cocinados, como la mayonesa, entre otros.
Los alimentos de mayor riesgo suelen ser los huevos crudos o poco cocinados, como la mayonesa, entre otros.
En julio la provincia sufrió una suspensión temporaria que disminuía la comercialización de la fruta en la Patagonia.
El presidente de la Federación Argentina de Citrus llamó a "la prudencia" de los productores y a trabajar para que la "apertura incluya a todos los cítricos del país".
Funcionarios avanzan en la búsqueda de soluciones a las barreras fitosanitarias a productos mendocinos.
Los productores deben empezar hoy las aplicaciones en los viñedos. Habrá sanciones a los que no sigan las instrucciones.
Según explicó el fiscal de Estado de Chubut, esto es para "cuidar el mercado y el estatus sanitario de la provincia".
El Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria llegó a un acuerdo con el país vecino.