Vía Gourmet
Cómo hacer pan para sándwich con solo 6 ingredientes: receta fácil y con pocos pasos
Esta receta fue compartida por un usuario de TikTok y se viralizó por su sencillez.
Esta receta fue compartida por un usuario de TikTok y se viralizó por su sencillez.
Esta forma de hacer las roscas resulta fácil y rendidora para quienes desean incluirla en su catálogo.
Esta forma de preparar la focaccia no falla y necesitas ingredientes muy fáciles de conseguir.
Desde Economía Social informaron que hubo “excelentes ventas en sectores de librería como así también de indumentaria para niños y jóvenes.
Atiende al público en una panadería, está por ser boxeador profesional, reveló su sueldo y estallaron los comentarios en redes sociales.
La mujer comenzó en el rubro para ayudar económicamente en su hogar. Ahora, es dueña de una consagrada firma.
La 10º Strudel Fest, se realiza en Pueblo Santa María (distrito de Coronel Suárez). Comenzó el viernes y finalizará este domingo 2 de marzo.
Las víctimas, entre ellas una niña, fallecieron por inhalación de humo e intoxicación con monóxido de carbono.
Está sobre una esquina céntrica de la Capital y los vecinos de la zona lo llaman “gillette” porque su parte más fina da hacia la intersección de calles.
El emprendimiento que empezó como una apuesta comercial hoy es una tradición familiar.
La mujer empezó a hacer sándwiches de miga con 27 y ahora tiene un negocio que cumplió medio siglo.
El hecho ocurrió el 16 de enero. El hombre permanecía internado con el 80% de su cuerpo quemado.
Un joven de 20 años intentó forzar la puerta de una panadería durante un corte de luz. La policía lo arrestó en el acto.
La renombrada casa de delicias ofrece tres alternativas con sus preparaciones para esa persona especial.
La usuaria de Instagram @pulicocina mostró el paso a paso de esta versión saludable y libre de harina para cocinar pan.
En honor a la celebración del alimento ideal para los mates o el café, un listado con los mejores de la ciudad.
El croissant es un clásico de la panadería francesa, mientras que la medialuna es un ícono del desayuno rioplatense. Pero, en qué se diferencian.
En diálogo con Vía País, el cocinero contó más acerca de su nuevo programa “Maestros de la Medialuna”, un recorrido por la historia y la influencia cultural de este clásico culinario en la Argentina.
La reconocida firma ofrece un tentador menú de preparaciones para la mesa navideña.
La usuaria de TikTok @lulisimacocina compartió la preparación para tener otra opción rica y fácil de hacer en la cena de noche buena.