Vía Iguazú
Balance positivo tras el fin de semana largo en Iguazú
Nicolás Benítez, integrante del Iguazú Turismo Ente Municipal (ITUREM), destacó el exitoso fin de semana que se vivió en la ciudad.
Nicolás Benítez, integrante del Iguazú Turismo Ente Municipal (ITUREM), destacó el exitoso fin de semana que se vivió en la ciudad.
Flor Dibattista se ha convertido en material de consulta casi obligatoria para turistas que buscan asesoramiento sobre bodegas para visitar. Su proyecto “Flor de Bodegas” tiene casi 16.500 seguidores.
Durante la Fiesta Nacional del Alfajor realizada en La Falda la fábrica local Entre Dos obtuvo el primer premio con su producto de naranja y chocolate.
La periodista mendocina no residente hace algunos años quiso promocionar lugares de Mendoza que tenga buenos precios con un hilo en su cuenta personal de Twitter, con el fin de poder hacer turismo.
La ciudad registró más de un 95% de ocupación durante el fin de semana largo de noviembre.
Las sierras contaron con un importante movimiento turístico y se anticipan a lo que será una excelente temporada.
Desde la Agrupación Hotelera y Gastronómica 25 de Mayo destacaron el movimiento de este fin de semana en Mar del Plata.
En la ciudad se realizará el festival “Chacinar del Salame y del Cerdo” el 20 de noviembre.
El histórico edificio nació cumpliendo una función social en la época, hoy cobra valor y toda la sociedad puede acceder.
Trabajadores de los rubros construcción, gastronomía, textil y jardinería recibieron herramientas para dar continuidad a sus emprendimientos.
Desde el Observatorio de Turismo se informó que las reservas de hospedajes superan el 95%, posicionando a Gualeguaychú entre uno de los mejores destinos elegidos.
Se realizará este sábado 20 y domingo 21 en el Club Villa Luján.
Durante este fin de semana largo, los rosarinos y turistas podrán disfrutar de la gastronomía y danzas del mundo. Conocé las distintas propuestas.
El próximo fin de semana la ciudad tendrá una nueva edición del festival “Chacinar del Salame y del Cerdo”.
Se podrá disfrutar de feria de alimentos agroecológicos, patio de comidas y shows en vivo junto a nuestro Río.
La localidad tendrá su festival a mediados de diciembre, con música en vivo y gastronomía.
El acuerdo implica un aumento del 20% en enero y febrero, un 15% en marzo y abril y un 14% en mayo y junio.
Los interesados podrán inscribirse en la Oficina de Turismo de Río Grande.
Mientras que la sede de Luján Playa de Las Compuertas ya abrió, la de El Carrizal inaugurará el sábado próximo. Las entradas deberán adquirirse online y hasta fines de noviembre no tendrán costo.
La fiesta tendrá lugar del 3 al 5 de diciembre en el parque Juan Vortisch, contará con la participación de unos 20 cerveceros de toda la provincia y más de 40 estilos para degustar.