Cuál es la comida favorita de Mau y Ricky que les recuerda a su infancia

La dupla de hermanos además de complementarse sobre el escenario tiene gustos similares.

Mau y Ricky
Mau y Ricky Foto: instagram/mauyricky

Tanto arriba como fuera del escenario los hermanos Mau y Ricky Montaner demuestran tener una gran relación y conexión basada en la confianza, la complicidad y el entendimiento. Hijos de Ricardo Montaner y Marlene Rodríguez hace años que comparten sus carreras además de su lazo sanguíneos.

El dúo de pop latino y reggaetón comenzaron sus estudios en la música a los 4 y 6 años de edad influenciados por su padre. Nacidos en Caracas, Venezuela, y criados en Miami, en los Estados Unidos, ambos lleban el ritmo y la composición en su ADN.

Mau y Ricky
Mau y Ricky Foto: instagram/mauyricky

Pero su talento y amor por el arte no es lo único que tienen en común, sino que además guardan gustos parecidos. Por eso coincidieron al revelar cuál es su comida favorita.

“Siendo venezolanos, amamos las arepas. Nos recuerdan a nuestra cultura y nos regresan a nuestra infancia”, confesó el par de hermanos tiempo atrás para el medio musicacricket.com. Y siguieron: “Las arepas de verdad nos recuerdan de dónde venimos”.

Además confesaron la importancia de la comida en su seno familia. “La comida en general es algo que nos une, es algo que hizo que nosotros como familia siempre estemos juntos y unidos, y eso es algo importante para nosotros”, aseguró Mau durante una visita a Café Ragazzi, emblemático de Miami.

Arepas, la comida favorita de Mau y Ricky
Arepas, la comida favorita de Mau y Ricky Foto: web

Mientras que Ricky contó: “En este lugar hemos compartido muchísimos momentos familiares, momentos especiales para nosotros, hemos celebrado momentos especiales de nuestra carrera”.

Cuántos tipos de arepas hay en venezuela

Si bien es cierto que este platillo es típico de la gastronomía venezolana, existen muchas versiones diferentes en su preparación y rellenos. Es por eso que existen al menos 15 variedades de arepas en todo el país según la región ya que cada cual incorpora diferentes ingredientes.

Los estilos también del tipo de cocción, aunque las más típicas son cocidas en la sartén, también se pueden hacer fritas. El relleno más clásico en las casas de Venezuela suele ser con queso rallado, jamón y queso, huevos fritos, porotos negros y palta.