Vía Mendoza
En el día de Luján de Cuyo conocé 6 lugares increíbles para visitar en el departamento mendocino
Luján de Cuyo celebra su aniversario y te contamos de los lugares que no podés dejar de visitar en tu paso por la provincia.
Luján de Cuyo celebra su aniversario y te contamos de los lugares que no podés dejar de visitar en tu paso por la provincia.
La cantante oriunda de Arequito presentó su nuevo trabajo y los seguidores notaron una interesante apuesta en su composición.
La 11va edición del evento viene con descuentos, promociones y actividades que reunirán una variada oferta gastronómica local.
Es una tradición indígena, milenaria de Cuyo y del campo argentino. Mirá qué ingredientes lleva y cómo hay que prepararlas. Video.
La empresaria posó para la cámara con un look sofisticado y le llovieron corazones rojos de sus seguidores.
Funcionarios de la Secretaría de Turismo le dieron la bienvenida a un contingente de agencias de viajes de Uruguay que recorrieron atractivos turísticos y degustaron sabores de la gastronomía local.
“El gusto es nuestro” busca fortalecer el turismo gastronómico en Carlos Paz y Punilla.
Esta flor, de enorme belleza y una amplia gama de propiedades, es también una gran aliada en la gastronomía.
Se realizó la jornada inicial, presentando mas capacitaciones para el segundo semestre del año.
La actriz se radicó en España y desde allí comparte las fotos más sensuales.
Con dos noches a puro cuarteto, el Mandamás le puso un escenario a su medida a un retorno por el que los fanáticos esperaron casi un año.
Un influencer de TikTok se animó a esta nueva tendencia en la gastronomía.
La cocinera se enfrentará a un nuevo desafío, lejos de los formatos a los que está acostumbrada.
Lo confirmó el presidente del Iguazú Turismo Ente Municipal (Iturem), quien además indicó que esperan mantener una temporada alta en los próximos meses.
La chef Cecilia Carena estuvo como jurada invitada y compartió sus conocimientos.
La cocinera tuvo un breve paso por las cocinas de MasterChef y le tocó despedirse.
Este plato clásico de la gastronomía argentina celebra su fecha especial.
La cita tuvo lugar la semana pasada en el Sindicato de Sanidad. En ese marco, la reforma laboral fue uno de los puntos centrales.
El portal Taste Atlas reconoció esta preparación típica del país para encabezar la lista en la categoría de carnes rebosadas.
Es uno de los platos más querido por los argentinos y en Mendoza hay quienes según el público, venden las mejores. Conocé 5 lugares donde podes ir a celebrar su día.