Vía San Luis
Federico Bal disfruta de los paisajes de San Luis en unas mini vacaciones
El actor y conductor visitó la provincia puntana para disfrutar de los paisajes, la gastronomía y de un momento de relax en unas pequeñas vacaciones.
El actor y conductor visitó la provincia puntana para disfrutar de los paisajes, la gastronomía y de un momento de relax en unas pequeñas vacaciones.
El participante salteño visitó la Peña de Morfi, donde criticó la forma de hacer las clásicas empanadas en su provincia y causó furor entre los fans por su polémico comentario.
Camila es amiga desde hace 7 años de Rocío, Lucia, Micaela y Luciana. Todas suelen viajar para probar las hamburguesas más ricas de San Juan y en uno de esos, les dio el especial huevito.
Lo destacó Dante Querciali, titular del INFUETUR. Además, agregó “Y abarca indirectamente a más de 16 mil”. El presidente del Instituto Fueguino de Turismo resaltó la activa temporada estival última consolidando también la generación de empleo y permanencia en el sector.
Este mes se concretó la confirmación de la entrega de 6 subsidios con un monto final de inversión en emprendimientos en Tres Arroyos de $ 3.650.000 pesos.
El presidente del Ente Tucumán Turismo, Sebastián Giobellina presentó el balance.
La cantante de Arequito rompió la tradición de los huevos de chocolate a medias y lo compartió en un video.
Más de 20 mil chilenos llegaron a la provincia durante el fin de semana largo de Semana Santa y coparon los supermercados llevándose distintos productos por sus bajos costos.
Una repostera tuvo la original idea y de a poco se convierten en un clásico de estas fechas.
De la elaboración participaron varios expertos y se hizo en el marco de la Fiesta Nacional del Chocolate.
Junto a su esposo, fundaron Fierro, un restaurante para 12 comensales que se destaca por su excelente oferta gastronómica.
La modelo demostró una vez más sus habilidades culinarias con una receta fácil y rica.
Turistas chilenos, brasileños, paraguayos y uruguayos eligieron a la provincia como destino para disfrutaron de sus paisaje y las distintas actividades culturales que ofrece. Por eso, Mendoza figura entre las de mayor ocupación, según la estadística nacional.
Este fin de semana hubo máxima ocupación en las principales provincias de la Argentina.
El plato ingresó en el ranking del reconocido portal de gastronomía TasteAtlas.
Este clásico de la gastronomía celebra cada 8 de abril su fecha especial.
En diálogo con Vía Córdoba, Paloma Olaviaga y Romina Dutto recordaron el sueño que comenzó en una cochera y ahora es realidad.
Cien mil personas asistieron el primer día. Hoy cierran Nahuel Pennisi y Soledad.
Los turistas son recibidos en el acceso a la Ciudad de las Cataratas con gastronomía típica, donde también se promocionan los atractivos turísticos locales.
Te recomendamos las mejores experiencias en bodegas de Mendoza para degustar los más exquisitos vinos y recorrer la belleza cultural del oeste argentino, para aprovechar este finde XXL.