Vía San Rafael
Emprendedores accedieron a equipamiento para desarrollar sus proyectos
La maquinaria entregada es parte del programa nacional Banco de herramientas, maquinarias y materiales que busca fortalecer los emprendimientos.
La maquinaria entregada es parte del programa nacional Banco de herramientas, maquinarias y materiales que busca fortalecer los emprendimientos.
Aunque esta mañana el proyecto fue presentado en La Enoteca, se trata de una zona en barrios porteños en los que planea explotarse las opciones vitivinícolas y gastronómicas para el disfrute de turistas. Habrá beneficios impositivos de hasta 70% para los comerciantes que inviertan en el lugar.
El evento involucra música, shows y gastronomía, que se desplegará en el centro de la ciudad.
Se inició la grabación en la provincia para el programa “Por el Mundo” que conduce el papá de Mirko en Telefé.
Será el próximo sábado 16 de octubre en la Plaza Vasca.
Como sinónimo de actividades alternativas, éste tipo de turismo está cobrando un auge mayor en el mundo, sobre todo en aquellos países que tienen áreas protegidas que resguardan los recursos naturales, donde se puede desarrollar ecoturismo, turismo de aventura y turismo rural; como propondrá el Chaco este jueves con la realización del 5° Foro Nacional de Turismo Rural y Naturaleza.
Frente a quienes afirman que “no consiguen empleados”, el referente de la Agrupación 25 de Mayo, Pablo Santín, cuestionó la “altísima informalidad” en el sector.
Kimchi, namul, jorim... La gastronomía es uno de los fuertes de la cultura coreana.
El fin de semana largo fue un éxito, con una ocupación hotelera superior al 95%, la ciudad fue de los destinos más concurridos en el país.
Durante domingo y lunes ingresaron un promedio de 450 vehículos por hora informaron desde el Municipio.
Comenzó a las 8 de la mañana con el izado de la bandera nacional en instalaciones de la Prefectura Naval Argentina.
Formará parte de FWTV, la más grande del continente. Con sus contenidos que combina gastronomía y figuras.
El modelo y conductor grabó el programa “De Viaje” que será emitido próximamente por la pantalla chica.
El Emtur y la Cimmar realizaron en el corazón del Playa Grande, el primer desfile pos pandemia y de cara a la temporada: la 3ra edición de Moda en Mar del Plata.
En medio del aluvión de turistas que recibió la Costa Atlántica, el dirigente marplatense Pablo Santín celebró el arribo de más de 120 mil turistas a la ciudad.
Ocupación plena en la mayoría de las localidades. En el país se movilizaron más de 1,6 millones de turistas.
Juan Manuel Zorraquín, director de la posada, contó que reciben gran cantidad de visitantes y llamados por consultas.
Mucha gente quiso y pudo disfrutar del tan esperado show, junto con el feriado XXL que ayudó a que muchísimas más personas pudieran disfrutar de los atractivos del Parque junto con el broche de oro del cierre de la banda argentina de cumbia.
El historiador mostró las obras de Salamone, la relación del Quijote con la ciudad y probó delicias gastronómicas locales.
La quinta edición cuenta con 15 puestos de gastronomía y cerveza artesanal de la ciudad.