Vía Córdoba
Envían a Córdoba otra parte de los alimentos que el Gobierno nacional tenía almacenados
Se trata de las casi seis mil toneladas retenidas en Buenos Aires y Tucumán. A la provincia ya había llegado una partida de leche en polvo.
Se trata de las casi seis mil toneladas retenidas en Buenos Aires y Tucumán. A la provincia ya había llegado una partida de leche en polvo.
El Instituto para el Desarrollo Sustentable recuerda a la ciudadanía sobre la importancia de esta acción cotidiana. En numerosas oportunidades los residuos se encuentran en condiciones inadecuadas. Hay que fortalecer el compromiso ciudadano, para potenciar el recupero de materiales.
Una especialista en alimentación indicó que las freidoras de aire necesitan menos aceite que otros métodos de cocina y que esto es beneficioso para la salud.
La receta definitiva para preparar unas exquisitas croquetas en pocos minutos y con pocos ingredientes.
Dos productos fabricados en la provincia se destacaron. Cuáles fueron y cuánto cuestan
En La Rural de Palermo expondrán más de 450 productores con distintas ofertas gastronómicas. Cuándo es.
El arquero de la Selección Argentina reveló cuál es su comida preferida y es un típico plato de la gastronomía nacional, ideal para estos días de frío.
En lo que va del año se recolectaron 7570 litros.
Revelamos el truco para preparar un caldo casero ideal para esta temporada.
En el marco de la Semana de la Dulzura, el evento también ofrece platos típicos y clases de expertos.
El interventor del ERSEPT, Ricardo Ascárate informa a los usuarios como impactan los nuevos aumentos en el cuadro tarifario, y qué hacer para pagar menos.
La madre del futbolista de Inter Miami grabó un video de la receta más buscada en los archivos de Rosario.
La influencer de cocina analizó los usos que se le pueden dar a este electrodoméstico.
El pasado domingo la Plaza 25 de Mayo se vistió de feria con más de 15 emprendedores locales de productos orgánicos y sustentables. Un espacio potenciado donde familias, vecinos y vecinas rafaelinas disfrutan del encuentro con productores y de la oferta, variedad y calidad de propuestas.
El especialista aconseja cuidar el dinero, buscar precios y no despilfarrar.
Emprendedores verdes estarán ofreciendo sus productos orgánicos y sustentables, en un espacio de encuentro y concientización, muy valorado por la ciudadanía.
Pedro Lambertini es popular en las redes sociales por sus “Lambertips”. De qué se trata.
El Gobierno de la ciudad invita a participar en una nueva jornada de conciencia y educación ambiental
Un postre dulce con pocos ingredientes, fáciles de conseguir y que se prepara en muy simples pasos.
Esta especie de pizza es furor en las redes sociales como TikTok e Instagram y tiene cientas de versiones.