Vía Gourmet
Día Mundial de la Tortilla de Papas: 10 consejos para lograr la receta definitiva
Cada 9 de marzo se conmemora esta fecha especial en la gastronomía.
Cada 9 de marzo se conmemora esta fecha especial en la gastronomía.
La actriz mantiene una dieta libre de carnes desde hace ocho años y su alimentación pasó a ser a base de vegetales.
Ambas participantes vivieron un tenso momento en la cocina.
Este 6 de marzo se celebra el Día de las Oreos, las típicas galletitas que son elegidas por todo el mundo y sirven para distintas recetas.
Una comitiva encabezada por el canciller Santiago Cafiero y que integran veinte empresas nacionales viajaron al país asiático, donde se reabrirá la embajada argentina.
Se trata de un plan de alimentación bajo en carbohidratos y rico en grasas que no para de conseguir adeptos.
La actriz eliminó la carne de sus comidas desde hace casi diez años, por eso aprendió a cocinar con nuevos ingredientes.
El intercambio de mensajes entre un cliente y la encargada se viralizó y los usuarios reaccionaron.
Un informe puso en perspectiva el fuerte impacto de la inflación en el último año con productos que, hasta 2022, se podían conseguir con el billete de máxima denominación.
La experiencia circuló por Twitter y los usuarios no tardaron en reaccionar.
El aceite de ricino se ha convertido en un remedio popular para el crecimiento y fortalecimiento de las pestañas, pero tiene más beneficios dentro de la cosmética.
El aceite de soja cobra fuerza con el impulso del petróleo, los derivados del crudo cobran vida luego de alcanzar nuevos mínimos del año, por dos razones.
Habrá una charla informativa en Cresta el próximo miércoles 1 de marzo. Se requiere inscripción previa.
La producción global de biocombustibles está creciendo sostenidamente y continuará haciéndolo. Los beneficios de los biocombustibles es que ofrecen mayor seguridad energética, menores emisiones de gases invernadero y de material particulado.
Florentino Oscar D’Olivo vive en Colonia Caroya y contó cómo conoció a la “Joya” que juega muy bien a las cartas.
Desde el 2017 fue declarada la fecha por la Unesco y cada vez so más países que se suman a la tradición.
Todo se habría concretado luego de maniatar a la persona de seguridad y con 4 camiones se habrían llevado insumos valuados en 80 mil de dólares.
Se sumaron vecinos comerciantes del rubro gastronómico como grandes generadores de AVUs.
Virgina Da Cuhna confesó que “pesaba 44 kilos” durante su época en Bandana y reflotó las alarmas para detectar enfermedades de alimentación. La palabra de una profesional.
La artista sorprendió en redes sociales con una carta a corazón abierto sobre el duro momento que atravesó en medio del éxito juvenil.