Santino Riba cerró con un segundo puesto su participación el Campeonato Cordobés de Motocross

El talentoso volante de Arroyito finalizó cuarto en el torneo.

Santino Riba piloto motocross Arroyito
Santino Riba piloto motocross Arroyito Foto: Prensa Santino Riba

Santino comenzó la temporada 2023 en la categoría 85 cc “A” con la expectativa de sumar experiencia en una divisional exigente y en la cual competía por primera vez este año. Riba no solo que fue mejorando carrera a carrera su rendimiento deportivo; en el medio se presentó en una fecha del Nacional, si no que en los últimos tres compromisos del Campeonato peleó y se subió al podio definiendo “mano a mano” con los líderes de la divisional y además de mayor trayectoria en la actividad que él.

Santino Riba piloto motocross Arroyito Foto: Maxi Pecora Fotos

El fin de semana en otra jornada récord para uno de los certámenes de MX más importantes del país con la presencia de 200 motos y una gran cantidad de público en el circuito de San Agustín, Santino Riba hizo un “carrerón” y terminó en el segundo lugar detrás del Campeón, el piloto de Sacanta Francisco Birocco lo que le permitió terminar en el cuarto lugar de la clasificación anual redondeando una gran campaña que lo tuvo presente en todas las cerras del año.

El volante de nuestra ciudad, el único que hizo la temporada completa del provincial por que vale decir que Juan Pablo “Chuni” Delfabro se presentó en esta última del año y ganó de punta a punta su categoría, decía respecto a lo que fue la competencia oficial “pudimos tener un buen cierre, para mí ha sido un año positivo y de crecimiento y terminamos cuartos en el campeonato que la verdad nos sorprendió un poco porque no lo esperábamos” también agradeció a todos lo que hicieron posible que pudiera desarrollar la actividad este 2023.