Leandro Bolmaro la rompe en la G-League y busca recuperar su lugar en la NBA

Se destacó en el triunfo de los Iowa Wolves ante Texas Legends por 111 a 85.

Leandro Bolmaro "se soltó" y jugó un partidazo en la victoria de su equipo en la G-League. (@iawolves) Foto: @iawolves

El de Las Varillas dejó en claro que esta para volver con su equipo de NBA; Por la G-League, la segunda en la NBA fue titular y en los 34 minutos que estuvo en cancha, anotó 19 tantos dejando una planilla de 4-8 en dobles, 3-5 en triples, 1-1 en libres, 6 asistencias, 5 rebotes y un recupero.

Además del gran aporte en la red, Bolmaro protagonizó una acción que se volvió viral. Una volcada fenomenal, aunque luego lo cerró con una polémica celebración frente a su rival que le valió una falta técnica. Los Iowa Wolves mostraron como principal figura al ala pivote Isaiah Miller, con un saldo de 30 tantos y 6 rebotes.

Vale recordar que “El Cebolla” disputó su segundo partido tras recuperarse del coronavirus que lo alejó de las canchas por dos semanas. Cuatro días atrás, el alero de 21 años actuó en el quinteto de los ‘Lobos’ durante 29 minutos, en la derrota 92-113 ante Agua Caliente Clippers, en el Toyota Arena de la localidad de Ontario, estado de California.