La firma Mariano Max mide la temperatura en el ingreso de sus clientes

Lo lleva a cabo tanto en la sucursal de Arroyito como en el resto.

La firma Mariano Max mide la temperatura en el ingreso de sus clientes
Mariano Max Arroyito

En la sucursal de Arroyito de Mariano Max, como en las demás sucursales de la firma, llevan adelante la medición de la temperatura en el ingreso a sus salones de compra como otra medida, además de un servicio a sus clientes, para combatir el Covid 19.

En dialogo con Juan Carlos Martín, gerente de la sucursal de Arroyito nos comentaba "dentro de las medidas de seguridad que llevamos adelante de todas las sucursales, además de todos los protocolos que se cumplimentan de limpieza de check out, de mostradores, de vidrios, de manijas, y de los carros que los clientes toman para realizar su compra, se suman algunas más".

"Limpieza de los ingresos y posterior de los pisos en horario nocturno y repasos en los ingresos, desde hace un tiempo ya venimos midiendo la temperatura a todo el personal que va ingresando al local en todos los supermercados, incluidos personal externo, guardias de seguridad, y hasta los fleteros que se llegan con mercaderia, y si tienen menos de 37.4º esta en condiciones de ingresar".

Mariano Max Arroyito
Mariano Max Arroyito

Continua explicando Martín "si se detecta que la persona tiene mas de 37.5º, si es personal de la empresa llamamos al servicio medico, y luego continuamos con el protocolo de investigar de donde puede provenir el estado de temperatura que lo hace el servicio de emergencia, con su obra social y ART".

"Desde hace unos días hemos decidido tomar la temperatura de las personas que ingresan a local con la misma medida, donde si detectamos si algún cliente tiene mas de 37.5º lo invitamos a consulte a su medico, que se retire a su domicilio y no ingrese al local y que se comunique de manera urgente con su medico para hacerse controlar".

Por ultimo dijo "se tomaron estas medidas siempre con el animo de cuidarnos entre todos, y garantizar de alguna manera las condiciones sanitarias de los supermercados y cuidar a la gente que está adentro".