Juegos Olímpicos: Las Panteras perdieron ante Italia 3-0 en Tokio 2020

El Seleccionado femenino de vóley cayó ante Italia en su tercera presentación en los Juegos Olímpicos, por el Grupo B.

Las Panteras, seleccionado argentino de  vóley femenino enfrentó a un duro Italia en los Juegos Olímpicos.
Las Panteras, seleccionado argentino de vóley femenino enfrentó a un duro Italia en los Juegos Olímpicos.

La Selección Argentina, “Las Panteras” perdieron 0-3 ante Italia por la tercera fecha del Vóley femenino en los Juegos Olímpicos, Tokio 2020. Parciales: 21-15; 16-25; 15-25 y sumó su tercera derrota consecutiva.

//Mirá también: Juegos Olímpicos: Las Panteras perdieron ante Estados Unidos en el debut

Máxima anotadora. La cordobesa Yamila Nizetich sumó 8 puntos frente a Italia. (Prensa Feva) Foto: Prensa Fivb

Con un inicio intermitente, Argentina frenó la arremetida de Italia con los saques de Bianca Farriol para igualar 5-5. Las Panteras contragolpearon con ataques sobre la red para jugar punto por punto con la potencia de Erika Mercado y arrastrar el tanteador parcial 13-10, que duró poco.

En Italia entró en escena Sarah Fahr para desequilibrar para empatar en 15. El juego de las italiana fue más ofensivo donde aparecieron los misiles de Paola Egonu, para quedarse con el primer set 21-25.

Paola Egonu, la mejor atacante del mundo, llevó a Italia a quedarse con el primer set ante Las Panteras.

Nada cambió en el segundo set. Italia repitió su táctica ofensiva y sumó un bloqueo agresivo para doblegar a Las Panteras, que no pudieron entrar en ritmo y perdieron 16-25, (0-2 en el partido). Y arrancar el tercer set también ganando, con un parcial 6-8.

Argentina tuvo una reacción pero no alcanzó para que Italia no se llevara el parcial 15-25, y definitivo 0-3.

//Mirá también: Juegos Olímpicos: impresionante triunfo de Argentina sobre Francia en vóley