Cuánto dinero ganó el “Peque” Schwartzman por avanzar a los cuartos de final de Roland Garros

El tenista argentino eliminó al alemán Jan-Lennard Struff y podría cruzarse con Rafael Nadal.

Diego Schwartzman avanzó a los cuartos de final de Roland Garros.

En los octavos de final de Roland Garros, Diego Schwartzman venció al alemán Jan-Lennard Struff en un duro partido con una enorme valentía argentina en momentos cruciales. Y tras el triunfo, se aseguró una buena suma de dinero.

//Mirá también: El llanto de Jon Rahm: el golfista perdió una millonada por dar positivo en el torneo que iba ganando

Por haber conseguido su boleto a cuartos de final del torneo que se disputa en París, el “Peque” se aseguró 255 mil euros.

//Mirá también: Mayweather no pudo noquear al youtuber Logan Paul y la pelea decepcionó al público

Si sigue avanzando, seguirá engrosando su billetera. Y si logra coronarse campeón, se llevará en total 1,4 millones de euros.

Diego Schwartzman podría cruzarse con Rafael Nadal en cuartos de final

• Schwartzman espera su rival en cuartos.
  • Su próximo partido será contra el ganador del cruce entre Rafael Nadal y Jannik Sinner.
  • Nadal y Schwartzman se enfrentaron en las semifinales de Roland Garros 2020, con victoria del español.
  • Rafa terminó campeón en la edición pasada y acumuló su decimotercer Roland Garros.