Liga Profesional: Estudiantes venció por 1-0 a Boca que quedó a un punto del último lugar

Fabián Noguera anotó el único gol del partido.

Boca va por su primera victoria en la Liga Profesional ante Estudiantes.

Boca no pudo salir de su mala racha y quedó a un punto del último lugar. Estudiantes ganó 1-0 con un gol de Fabián Noguera a 15 minutos del final y se prendió entre los primeros puestos de la Liga Profesional.

//Mirá también: Cuándo podría volver el público a los estadios en el fútbol argentino

Miguel Ángel Russo formó un equipo combativo para enfrentar al “Pincha”. Pese a la suspensión de Edwin Cardona, Boca salió con lo mejor que tiene y no le alcanzó.

Estudiantes es uno de los equipos más goleadores de la Liga. Con la estrategia del “Ruso” Zielinski, pudieron vencer a su rival con la pelota parada.

Cristian Pavón se llevó la más clara del primer tiempo.

//Mirá también: Raúl Cascini dijo que cuando Carlos Bianchi quiera “Román le abrirá las puertas” en Boca

En un rápido contragolpe tras una pared con Norberto Briasco, el delantero no logró vencer a Mariano Andújar y su disparo se alejó del arco.

El segundo tiempo comenzó con la misma tónica de la primera parte: poco fútbol y un show sin muchas luces.

Fabián Noguera fue quien le puso color a la noche platense.

El defensor marcó de cabeza tras un tiro de esquina y puso el 1-0 a los 31 de la segunda mitad.

El “Pincha” se llevó la victoria y sumó 12 puntos: quedó a dos de Independiente, líder de la Liga Profesional.

Por su parte, Boca acumuló cuatro unidades en seis fechas: Vélez y Rosario Central están últimos con tres puntos.