Para el olvido: en la vuelta de Lionel Messi, Argentina cayó 3-1 ante Venezuela en Madrid

Salomón Rondón, Jhon Murillo y Josef Martínez anotaron los tantos de la "Vinotinto". Descontó Lautaro Martínez.

(BENJAMIN CREMEL / AFP)

La Selección Argentina, con el regreso de su capitán Lionel Messi tras 266 días de ausencia, cayó duramente 3-1 ante Venezuela en Madrid, España, en un amistoso que formó parte de su preparación para la Copa América a desarrollarse en Brasil desde el próximo 14 de junio.

La "Vinotinto" madrugó a la "Albiceleste" y en seis minutos de juego abrió el marcador por medio de su goleador Salomón Rondón. Luego, a los 43', Jhon Murillo amplió la ventaja con un gran disparo desde afuera del área grande.

Lautaro Martínez, tras una contra aislada a los 13' del segundo tiempo, marcó el gol del descuento para la Argentina. Pero Juan Foyth derribó en el área a Josef Martínez, que de penal puso el 3-1 final.

Luego de esta dura derrota, la albiceleste se enfrentará a Marruecos, en Tanger, el martes próximo desde las 16 -hora de Argentina-, sin la presencia de Messi, quien tras jugar ante los venezolanos regresará a Barcelona.