Copa Argentina: Boca le ganó 2-0 a San Martín de Tucumán y avanzó a octavos

Edwin Cardona y Ramón "Wanchope" Ábila marcaron los goles del triunfo. En octavos se cruzará con Gimnasia de La Plata.

(Captura de video)

Boca le ganó 2-0 a San Martín de Tucumán y avanzó a los octavos de final de la Copa Argentina en Formosa, donde se cruzará con Gimnasia y Esgrima de La Plata.

El colombiano Edwin Cardona y Ramón "Wanchope" Ábila marcaron los goles del triunfo "xeneize".

El primer tiempo tuvo un claro dominio del equipo tucumano, que exigió al arquero Esteban Andrada y estuvo cerca de romper el cero.

También hubo una jugada polémica en el área de Boca. Claudio "Taca" Bieler remató desde afuera del área y su disparo se desvió en el brazo de Paolo Goltz. El árbitro Silvio Trucco dijo que fue casual.

En el segundo tiempo, Guillermo Barros Schelotto metió mano y a los 31 minutos llegó el gol del colombiano Edwin Cardona.

Sobre el cierre, Ramón "Wanchope" Ábila marcó el segundo de penal, luego de una clara falta sobre Cristian Espinoza.