Con dos golazos de Scocco, River le ganó 2-0 a Olimpo

El delantero ejecutó un exquisito tiro libre para abrir el marcador del partido. Luego, fabricó una increíble jugada para marcar el segundo.

River vs\u002E Olimpo

River, con dos goles de Ignacio Scocco, cortó una racha de tres derrotas seguidas con la victoria de esta noche sobre Olimpo de Bahía Blanca por 2-0, de local, en un partido por la 14ta. fecha de la Superliga.

Scocco, convirtió a los 11 y 37 minutos del segundo tiempo, el segundo con una magistral apilada de rivales que inició fuera del área y dentro de ella con el arquero Jorge Carranza como último obstáculo.

El Millonario, con el triunfo, llegó a 18 puntos, quince menos que el líder Boca Juniors, mientras que Olimpo, con la derrota (la tercera consecutiva), se quedó con 9 unidades y se mantuvo en puestos de descenso con un promedio de 1.067.