Argentina se durmió y perdió 4-2 con Nigeria en el último amistoso del año

La Selección ganaba cómodo 2-0 con goles de Banega y Agüero, pero los africanos reaccionaron y lo dieron vuelta en un rato.

Sin Messi, Argentina iguala 0-0 con Nigeria (TyC Sports). Foto: EFE.

La Selección Argentina, con la pactada ausencia del capitán y figura Lionel Messi, perdió 4-2 con Nigeria en Krasnodar, Rusia, en el último amistoso del año en su preparación para el Mundial 2018.

El conjunto albiceleste dominó en el arranque a su rival y abrió el marcador a los 27 minutos de juego con un gran tiro libre de Éver Banega. Minutos más tarde, Sergio Agüero amplió la diferencia tras una buena asistencia de Cristian Pavón.

Sin embargo, los africanos reaccionaron y se volvieron a poner en partido antes de irse a los vestuarios con un golazo de tiro libre de Kelechi Iheanacho.  En tanto, en el complemento Nigeria salió con todo y dio vuelta el resultado rápidamente con un doblete de Alex Iwobi y otro tanto de Brian Idowu.