Enzo Pérez remató y Armani lo salvó del gol en contra en la semifinal de Copa Libertadores

El arquero del "Millonario" evitó el error y el 1-0 de Boca.

REUTERS/Agustin Marcarian

Boca Juniors tuvo un gol anulado en el primer tiempo de la la semifinal de Copa Libertadores frente a River Plate. Pero poco antes del fin del primer tiempo estuvo a punto de obtener el gol menos esperado: por un remate de Enzo Pérez, el mediocampista "millonario".

Tras un tiro de esquina, Eduardo "Toto" Salvio cabeceó el centro de Emmanuel Mas hacia el arco. En un intento de despejar, Pérez terminó por rematar la pelota cerca del travesaño, pero Franco Armani estuvo muy rápido de reflejos y la sacó por encima.

En este encuentro, Boca está obligado a vencer por tres goles de diferencia para clasificar directamente al partido definitorio. En el partido de ida, jugado el pasado 1 de octubre en el estadio Monumental de Núñez, River ganó por 2-0.