Argentina venció 2-0 a Venezuela y avanzó a semifinales de la Copa América

Lautaro Martínez, de taco, había marcado el primero a los 10 minutos de juego. Giovani Lo Celso, a los 29' del ST, decretó el segundo.

Argentina's Lautaro Martinez celebrates scoring his side's opening goal against Venezuela during a Copa America quarterfinal soccer match at the Maracana stadium in Rio de Janeiro, Brazil, Friday, June 28, 2019. (AP Photo/Edison Vara)

Argentina, logró meterse en las semifinales de la Copa América, tras vencer 2-0 a Venezuela por los cuartos de final del certamen que se juega en Brasil.

La "Albiceleste" salió con todo al terreno de juego y abrió el marcador a los diez minutos con un espectacular gol -de taco- de Lautaro Martínez.

En el segundo tiempo, los dirigidos por Scaloni no amainaron en el ritmo, algo que dio premio: tras un mal rebote del arquero Wuilker Fariñez, la pelota le quedó servida al recientemente ingresado Giovani Lo Celso, quien la empujó para decretar el 2-0.

Ahora, Argentina deberá enfrentar en semifinales a Brasil, el conjunto local, el próximo martes a las 21:30.

El equipo dirigido por Lionel Scaloni había a esta instancia eliminatoria luego de una primera fase irregular que comenzó con una derrota ante Colombia, luego tuvo el empate con Paraguay (1-1) y se cerró con el triunfo ante Catar (2-0) que aseguró el segundo puesto del grupo B.