Diego Schwartzman quedó afuera del top 10 del ranking ATP tras Roland Garros

La nueva actualización bajó al Peque por no haber sostenido su nivel con respecto al Abierto de Francia pasado.

Diego Schwartzman quedó afuera del top 10 del ránking ATP.

El brillante Roland Garros que firmó Diego Schwartzman no alcanzó para sostener su ubicación en el ranking ATP. Perdió su décima ubicación entre los tenistas con más puntaje en el circuito.

//Mirá también: Djokovic lo dio vuelta y se quedó con la final de Roland Garros ante Tsitsipas

El Peque quedó eliminado en cuartos de final ante Rafael Nadal y, como no pudo igualar las semifinales que alcanzó en 2020, restó puntos para el ranking.

De esta manera, ocupó el décimo puesto el español Roberto Bautista Agut y Schwartzman quedó en la undécima posición.

//Mirá también: Federico Delbonis no jugará los Juegos Olímpicos de Tokio 2020

Federico Delbonis quedó en el puesto 48, Guido Pella como número 62 y Facundo Bagnis entró al límite de los 100 mejores tenistas posicionados, como el 96 del ATP.

Nadia Podoroska es la tenista argentina mejor rankeada en el circuito de la WTA y quedó 40 en su escala.