Rosario Central sufrió en Parque Patricios y cayó ante Huracán por la octava fecha

El Globo dominó la situación desde temprano y marcó la derrota del Canalla, que vuelve a sufrir de visitante.

Central no pudo con Huracán
Central no pudo con Huracán Foto: FotoBaires

Tras la alegría de quedarse con el clásico rosarino en la fecha anterior, Rosario Central trastabilló en la octava jornada que se jugó el jueves a la tarde y cayó por 2 a 0 ante Huracán como visitante en Parque Patricios.

El equipo canalla no aprovechó el envión del último partido y tuvo un primer tiempo muy sufrido, en el que no supo generar jugadas riesgosas y se dedicó a ver el partido de cerca, mientras el “Globo” dominaba la situación.

Luego de varias intentonas, el equipo local consiguió abrir el marcador a los 21 minutos, con un tiro de esquina que vino de una gran atajada de Jorge Broun sobre un remate de Lucas Carrizo y que le permitió a Ignacio Pussetto marcar la ventaja.

El rosarino apenas se recuperaba del mal trago cuando Huracán cerró el trámite clavando un segundo tanto a los 30 minutos, del pie de Hernán De La Fuente, que jugó un uno a uno con Facundo Mallo tras la asistencia de William Alarcón y para la bronca de Carlos Quintana, que no pudo con la arremetida.

¿Cómo fue el segundo tiempo de rosario central y huracán?

Durante el segundo tiempo Miguel Ángel Russo ensayó algunos cambios, con la intención de igualar la situación, pero no pudo mejorar. El ingreso de Jonatan Gómez aireó un poco las jugadas, pero no logró ponerle actitud al plantel de Arroyito.

El partido se fue al final con la derrota cantada de Central, que no pudo mantener la racha de alegrías tras ganarle a su rival natural. Con esto, el equipo se aleja de la chances de liderar la Zona A y se prepara para visitar a Vélez el martes, otra vez de visitante.

¿CUÁNDO JUEGA ROSARIO CENTRAL?

• Vélez vs. Rosario Central. Martes 5 de marzo a las 21.30 en el Estadio José Amalfitani de Buenos Aires.
  • Rosario Central vs. Instituto. Sábado 9 de marzo a las 21.30 en el Estadio Gigante de Arroyito de Rosario.
  • 32avos de final de Copa Argentina 2024: Rosario Central vs. Douglas Haig. Jueves 14 de marzo.
  • Argentinos Juniors vs. Rosario Central. Martes 19 de marzo a las 21.15 en el Estadio Diego Armando Maradona de Buenos Aires.