Triunfazo de Estudiantes (RC) en Mar del Plata, para seguir prendido en la Primera Nacional

Derrotó a Alvarado por 1 a 0, con gol de Reynaga. Y está sexto, en zona de Reducido.

El León logró una gran victoria en Mar del Plata ante Alvarado que le permite seguir soñando con el reducido. (Prensa Estudiantes RC)

En una fecha donde los cordobeses de arriba no pudieron sumar de a tres, Estudiantes de Río Cuarto se trae un gran triunfo de Mar del Plata con el 1 a 0 sobre Alvarado, por el gol de Renzo Reynaga a 11 minutos del final, para ubicarse en el sexto puesto de la Primera Nacional.

El extremo Reynaga capitalizó un centro de Nicolás Talpone para abrir la cuenta en el único gol de la tarde a los 36 del complemento, con lo que el Celeste se sostiene entre los clasificados al Reducido por el segundo ascenso.

El equipo de Marcelo Vázquez venía de tener fecha libre, y en la próxima, el domingo 21 a las 16.30, recibirá a Almagro, noveno un punto abajo. Y a la expectativa de lo que puede ocurrir en el clásico cordobés entre Belgrano e Instituto, este viernes a las 21.10.