Los Murciélago: con el mendocino Accardi de titular, vencieron a Francia 1-0

El seleccionado argentino masculino de fútbol para ciegos, ganó en su debutó en el Grand Prix de Tokio, con gol de Ignacio Oviedo.

El seleccionado argentino masculino de fútbol para ciegos, “Los Murciélagos”, debutó con un triunfo ante Francia por 1-0 en el Grand Prix de Toki.

Con un resonante triunfo, el seleccionado argentino masculino de fútbol para ciegos, “Los Murciélagos”, debutó ganando 1-0 ante Francia en el Grand Prix de Tokio en Japón.

//Mirá también: Sudamericano de Atletismo: excelentes resultados lograron los deportistas mendocinos

Con la presencia del mendocino Federico Accardi como titular, Argentina logró un merecido triunfo ante los franceses, en la competencia que sirve de entrenamiento para los Juegos Paralímpicos 2020.

Argentina se puso en ventaja a los 18 minutos del primer tiempo, con el gol que convirtió el delantero Ignacio Oviedo.

Accardi: “Lo pudimos controlar en el segundo tiempo”

Los Murciélagos

El mendocino Federico Accardi sintetizó el partido para Vía Mendoza remarcando: “Fue un partido muy disputado, donde en el primer tiempo creamos muchas situaciones de gol, y estuvimos sólidos en defensa”, en relación al segundo tiempo, comentó: “Controlamos la parte defensiva y no pasamos sobre saltos”. Y cerró diciendo: “Estamos muy contentos con el debut y ahora vamos por Tailandia que también será un partico complicado”.

//Mirá también: Leonardo Paris conquistó la medalla de plata en los Sudamericanos de Atletismo

Argentina formó con: Germán Muleck, Federico Accardi, Ángel Deldo, Froilán Padilla y Maximiliano Espinillo, más adelante ingresaron Marcelo Panizza y Oviedo.

“Los Murciélagos” volverán a jugar este lunes ante Tailandia, después el jueves ante Japón a la 1 de la madrugada y el viernes, en el mismo horario, contra España.