Leonardo Paris conquistó la medalla de plata en los Sudamericanos de Atletismo

El atleta de San Luis fue segundo en la primera edición de la posta mixta 4×400, junto a María Diogo, Noelia Martínez y Elián Larregina.

Leonardo París logró Plata en primera edición de la posta mixta 4×400, prueba incluida también en el programa de los próximos Juegos Olímpicos de Tokio.

El atleta de San Luis, Leonardo Paris subió al podio y lució la medalla de plata en el Campeonato Sudamericano de Atletismo de Mayores en Guayaquil, Ecuador.

Paris, junto a María Ayelén Diogo, Noelia Martínez y Elián Larregina, se ubicaron segundos en la primera edición de la posta mixta 4×400, prueba incluida también en el programa de los próximos Juegos Olímpicos de Tokio.

//Mirá también: Sudamericano de Atletismo: excelentes resultados lograron los deportistas mendocinos

El equipo de Colombia ganó la prueba, con 3m21s38, y el equipo argentino ocupó el segundo puesto con 3m23s77. La medalla de plata la ganaron el sanluiseño Leandro Paris, mientras que la medalla de bronce fue para Ecuador (3m27s97).

//Mirá también: Estudiantes de San Luis y Juventud Unida regresaron a las prácticas de fútbol

Argentina, en el Campeonato Sudamericano de Atletismo, suma siete medallas y se ubica en el sexto lugar del medallero, gracias a un oro, tres platas y la misma cantidad de bronces.