San Pablo ganó por penales a Bella Vista

Por el torneo Regional Federal Amateurs, Zona Norte, Cuarto de Final.

El Club San Pablo (“El paulistano”) logró ayer una victoria por penales al ganar a Bella Vista por el torneo Regional Federal Amateurs, Zona Norte, Cuarto de Final, en el cotejo de vuelta jugado en la cancha de Bella Vista.

Este partido se había suspendido por la lluvia el día anterior. Cabe señalar que en  la  ida habían igualado 0-0.   En los 90 minutos empataron Bella Vista 2, con goles de Nicolás Herrera y  Abel Olmos)  y  San Pablo 2, con goles de Gonzalo Masmud y Pablo Lucena. En la definición por penales el equipo de San Pablo se alzó con la victoria. El ganador es una institución con historia en el fútbol tucumano y se formó como parte de la vida del ingenio azucarero del lugar que funcionó hasta la década del 80.