Quilmes venció a Sarmiento y es finalista del Clausura de Básquet de Tres Arroyos

Enfrentará a Huracán en la final el próximo miércoles.

Quilmes venció a Sarmiento y es finalista del Clausura de Básquet

En la noche del miércoles Quilmes se convirtió en el segundo finalista del Torneo Clausura de Básquet de Primera División de la Asociación Tresarroyense al vencer a Sarmiento de Coronel Suarez por 76 a 55.

El partido se disputó en la Caldera de la calle Sarratea y al cervecero lo espera Huracán en la final para reeditar el clásico de barrio el próximo miércoles 16 de octubre en cancha neutral.

En un partido parejo en su inicio, con un Sarmiento combativo y dispuesto a llevarse algo en su visita a Tres Arroyos, los de Suarez mantuvieron el control durante el primer cuarto y llegaron al descanso largo empatados en 34.

En el segundo tiempo Quilmes ajustó la marca, propuso el uno contra uno con una gran intensidad y poco a poco fue limando la resistencia del visitante para culminar el partido sin sobresaltos y por amplia diferencia.

Parciales: Quilmes 17-Sarmiento 20, 34-34 y 54-45.