Finalizó el curso de manipulación segura de carnes

La organización estuvo a cargo de manera conjunta del el Sindicato de la Carne, la Chacra de Barrow y la Secretaría de Desarrollo Social.

Finalizó el curso de manipulación segura de carnes
Finalizó el curso de manipulación segura de carnes

Este martes finalizó el curso de manipulación segura de carnes, que se inicio la semana anterior cuando se dictó la primera clase en la sede del Centro Regional de Estudios Superiores de tres Arroyos (Cresta)

La organización estuvo a cargo de manera conjunta del el Sindicato de la Carne, la Chacra Experimental Integrada Barrow y la Secretaría de Desarrollo Social de la Municipalidad de Tres Arroyos.

En el acto de cierre llevado a cabo esta mañana, se contó con la presencia del Director de Innovación del Ministerio de Desarrollo Agrario de la provincia de Buenos Aires, Emiliano Cucciuffo.

Participaron funcionarios de Bromatología de diferentes distritos, como Villarino, Monte Hermoso, Tres Arroyos, entre otros partidos de la región.

Finalizó el curso de manipulación segura de carnes
Finalizó el curso de manipulación segura de carnes

El cierre se llevó a cabo el miércoles en la sede de la Chacra Experimental de Barrow, institución que abrió sus puertas para recorrer su flamante sala de elaboración.

Este fue el primero de varios cursos que se proyectan en conjunto entre el Sindicato de la Carne, la Secretaria de Desarrollo Social y la Chacra Barrow.

El curso se dividió en dos jornadas. La parte teórica se concretó en el Cresta y termino en la jornada de hoy con la práctica en la Planta Piloto de la Chacra.

Durante el cierre también estuvieron presentes la directora de la Chacra, Natalia Carrasco, el Secretario General de la CGT Tres Arroyos, Rubén Carabajal y el Secretario General del Sindicato de la Carne de Tres Arroyos, Néstor García.

Finalizó el curso de manipulación segura de carnes
Finalizó el curso de manipulación segura de carnes