Durante los días del 13 al 17 de noviembre se llevará a cabo la modalidad presencial del Curso de Manipulación de Alimentos en el Centro Regional de Estudios Superiores de Tres Arroyos.
La actividad tiene una duración de 5 días, de lunes a viernes de 13 a 15 horas. El curso es gratuito y requiere inscripción previa.
Los interesados en inscribirse pueden HACER CLIC ACÁ
Curso de Manipulación de Alimentos - Modalidad VIRTUAL
Inscripción abierta durante todo el mes en Campus Virtual CRESTA. El Curso es AUTOGESTIONADO y debe completarse antes del último día hábil del mes en que se inscribe. El examen final es PRESENCIAL. La inscripción y el Curso se realiza en: https://campus.cresta.edu.ar
Para ambas modalidades, PRESENCIAL y VIRTUAL, el EXAMEN FINAL ES PRESENCIAL, y para la confección del carnet deberán enviar al mail cresta@cresta.edu.ar la siguiente documentación: DNI ambos lados en archivo PDF y Foto personal de frente en archivo JPG. O bien acercarla a CRESTA, Maipú 270, de Lunes a Viernes de 8 a 12 horas o de 16 a 19 horas.
Para más información comunicarse al teléfono 430131.
Sobre el Curso de Manipulación de Alimentos
Debido a la modificación del Artículo 21 del Código Alimentario Argentino, se establece que toda persona que realice actividades por las cuales esté o pudiera estar en contacto con alimentos o sus materias primas, en establecimientos donde se elaboren, fraccionen, almacenen, transporten, comercialicen y/o enajenen, deberán poseer un “Carnet de Manipulador de Alimentos”. Para obtener dicho Carnet es necesario realizar el Curso de Manipulación de Alimentos y ya no se requiere tramitar la tarjeta sanitaria.