Conocé los ganadores del Campeonato Provincial Unificado de Enduro-Cross

Esta tercer fecha del campeonato es la última hasta el mes de septiembre por receso invernal. "Ya se citaron 52 pilotos de distintas categorías de moto y cuadriciclos, la primer serie de motos", adelanto Pablo Lera.

La correntina 3º fecha tolhuin

Se llevó acabo la tercera fecha del Campeonato Provincial Unificado de Enduro-Cross, en la zona del camping "La Correntina". El trazado fue de nueve kilómetros, durando una hora y media, con un circuito variado.

El organizador de la competencia fue el Club Único de Motociclismo de Tolhuin (CUMoT), Pablo Lera adelantó que, "esta es la tercer fecha de enduro, estamos llegando al receso invernal esta sería la última competencia hasta el mes de septiembre se citaron 52 pilotos de distintas categorías de moto y cuatriciclos, la primer serie de motos".

Pablo Lera de CUMoT.

En la Categoría ATV Pro el primer puesto con el número 199 se lo llevó Martin Ortega, realizó la actividad en 1:05:14; el segundo lugar es para el 147 Javier Villegas que llegó a la meta en 1:05:41 y en tercera posición quedó el número 160 X2 Marcos Agnes, marcando en 1:20:52.

Pasamos a la Categoría ATV Elite en la cual el primer premio se lo llevó el número 28 Manuel Perez con un tiempo de 1:05:46; en segunda posición quedó con el número 18 Facundo Retamar​, quien llegó a la meta en 1:11:28, y en tercer lugar DNF 77 Juan Calisto ​hizo un tiempo de 35:34.306.

En la Categoría ATV Limit.350 se llevo el triunfo con la primer posición el número 402 X2 Agustin Ulloa quién llego a la meta en 1:12:0114; en segundo lugar el 493 Nicolas Hernandez alcanzó la meta en 1:25:41; y por último en tercera posición el competidor 416 Facundo Melogno se llevó el logro con un tiempo de 1:28:37.

Por último, en la Categoría ATV Damas el primer premio con el número 701 X2 es para Mabel Baeza, que arribó con una marca de 1:28:39; en segunda posición  el 710 X2 Daiana Romero alcanzó la meta con el tiempo de 1:19:03. Por último, en tercera posición, el número 708 X2 Eliana Palavecino es una de las campeonas con un tiempo de 1:25:40 en este Campeonato Provincial Unificado de Enduro-Cross.

Campeonato Provincial de Enduro-Cross

La competidora Mabel Baeza en diálogo con Vía Tolhuin expresó: "soy de Ushuaia y pertenezco a la categoría ATV damas y hoy llegue en primer lugar, se lo dedico a mi familia y a los que siempre me acompañan en cada carrera.