Santamarina de Tandil volvió a ganar por 1 a 0 ante Aldosivi de Mar del Plata

El equipo que dirige Sebastián Cejas le había ganado días atrás a la reserva del “Tiburón”.

Así es la pretemporada de Santamarina de Tandil
Así es la pretemporada de Santamarina de Tandil Foto: Diego Flores

Santamarina de Tandil ganó 1 a 0 a Aldosivi de Mar del Plata y sorprendió al plantel de primera división que dirige Martín Palermo. Días atrás, el equipo que dirige Sebastián Cejas le había ganado a la reserva del “Tiburón”.

El gol que le permitió la victoria a Santamarina de Tandil fue de Agustín Rojas. Por otra parte, Martín Palermo, repitió gran parte de la estructura del equipo que disputó los amistosos anteriores, que habían sido victoria ante Acassuso (1-0), empate con Gimnasia (1-1) y derrota frente a Tigre (0-1).

Formaciones:

• Aldosivi: José Devecchi; Rufino Lucero, Mario López Quintana, Marcos Miers y Fernando Román; Marcelo Meli y Leandro Maciel; Matías Pisano, Tomás Martínez y Edwin Mosquera; Lautaro Rinaldi.
  • Santamarina: Juan Pablo Mazza; Lucas Vallejo, Osvaldo Barsottini, Agustín Jara y Facundo Leiva; Guillermo Santillán, Tobías Coppo, Agustín Rojas y Guillermo Villalba; Martín Michel y Elián Tus.

Para el segundo tiempo, Sebastián Cejas ingresó a la cancha a Nicolás Temperini, Juan Requena, Ezequiel Saporiti, Thiago Beltrán y Valentino Bruggesser por Mazza, Coppo, Villalba, Michel y Tus respectivamente.

En el equipo visitante, Bruggesser duró apenas tres minutos en cancha por lesión y lo reemplazó Jorge Brun. También ingresaron Mateo Palmieri, Santiago Sayago y Mariano González.