En Tandil, se realizó un acuerdo entre la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines (AHRBCA) y el clúster Quesero de la ciudad para fomentar la colaboración entre las instituciones.
![Acuerdo en Tandil entre el clúster quesero y la asociación de Hoteles](https://viapais.com.ar/resizer/YPA_q3rGTS0oHXOAxjyqx2k9sDY=/1023x713/smart/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/grupoclarin/64BOANF65BAQRBVXVLBLLRPQ34.jpg)
El objetivo en Tandil busca generar nuevas propuestas que generen un beneficio mutuo, como la participación en la “Fiesta del Queso Tandilero” a realizarse a principio del mes de diciembre.
//Mirá también: Cuánto mide el salame de Tandil más largo del mundo
En esta oportunidad estuvieron presentes por la AHRBCA Tandil el presidente Nicolás Funaro y el secretario Mario Wisner. En tanto que, en representación de la institución quesera, concurrieron el presidente Esteban Magnasco y el coordinador Lucio Rancez.
Luego de la firma de los convenios, el presidente de la entidad hotelera y gastronómica, Nicolás Funaro expresó su satisfacción por esta nueva acción, señaló la necesidad de unir voluntades y poder estrechar lazos con una de las instituciones que aporta al crecimiento del sector turístico y gastronómico en la ciudad de Tandil y la región.