En Tandil, se realizó un acuerdo entre la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines (AHRBCA) y el clúster Quesero de la ciudad para fomentar la colaboración entre las instituciones.
El objetivo en Tandil busca generar nuevas propuestas que generen un beneficio mutuo, como la participación en la “Fiesta del Queso Tandilero” a realizarse a principio del mes de diciembre.
//Mirá también: Cuánto mide el salame de Tandil más largo del mundo
En esta oportunidad estuvieron presentes por la AHRBCA Tandil el presidente Nicolás Funaro y el secretario Mario Wisner. En tanto que, en representación de la institución quesera, concurrieron el presidente Esteban Magnasco y el coordinador Lucio Rancez.
Luego de la firma de los convenios, el presidente de la entidad hotelera y gastronómica, Nicolás Funaro expresó su satisfacción por esta nueva acción, señaló la necesidad de unir voluntades y poder estrechar lazos con una de las instituciones que aporta al crecimiento del sector turístico y gastronómico en la ciudad de Tandil y la región.