Mitre se durmió y Nueva Chicago se lo empató en el final

Igualó 1 a 1 por la tercera fecha de la Zona A de la Reválida de la Primera Nacional.

Por la tercera fecha de la Zona A de la Reválida de la Primera Nacional, Mitre igualó 1 a 1 con Nueva Chicago. El encuentro se disputó en Santiago del Estero.

El Aurinegro jugó un buen partido y dominó las acciones a lo largo del encuentro. Promediando los 45 de la primera parte, logró la apertura del marcador a través de la conversión de Rubén Zamponi. De manera que, en el complemento a partir del resultado a favor logró dominar los hilos del juego.

Sin embargo cuando faltaba poco para concluir el juego, Chicago obtuvo su premio por intentar el todo el complemento. A los 48 minutos Sebastián Matos se encargó de igualar el tanteador para el Torito, pescando un rebote de un penal que él mismo ejecutó.

Mitre se ubica en la sexta posición con dos puntos, mientras que Nueva Chicago séptimo con una unidad.

El próximo domingo a partir de las 18, el Aurinegro visitará a San Martín de San Juan. Mientras que Chicago, recibirá a las 17 a Independiente Rivadavia.