Güemes consiguió un triunfazo de visitante

El “Gaucho” consiguió la segunda victoria al hilo ante Tristán Suarez y es una de las sorpresas de la Primera Nacional.

En el marco de la segunda fecha de la Primera Nacional, por la Zona B, Güemes consiguió su segunda victoria al hilo y confirmó un gran arranque en su primera participación en la segunda categoría del fútbol argentino.

El “Gaucho” en condición de visitante derrotó a Tristán Suarez por 2 a 1 y es una de las sorpresas del torneo.

Los goles del equipo santiagueños fueron anotados por Javier Bayk a los 3 minutos del primer tiempo y por David Romero a los 14 de la misma etapa. El descuento del conjunto bonaerense llegó a los 46 del complemento a través de Gabriel Tomassini.

En la siguiente fecha, Güemes recibirá a Gimnasia de Jujuy en el estadio Arturo “Jiya” Miranda el domingo 28 a partir de las 20.