Central Córdoba y Godoy Cruz empataron 1 a 1

En un partido de ida y vuelta, santiagueños y mendocinos no pudieron sacarse ventaja.

Por la primera fecha de la Zona B de la Fase Complementaria, Central Córdoba empató con Godoy Cruz 1 a 1 en el estadio Alfredo Terrera en Santiago del Estero. El encuentro fue arbitrado por Jorge Baliño y transmitido por Fox Sports Premium.

EL primer tiempo fue bastante parejo, con opciones para ambos equipos. Sien embargo quien logró romper el cero fue el Ferroviario. En una jugada con polémica, Baliño marcó penal y Hugo Vera Oviedo puso el 1 a 0 para el conjunto santiagueño.

Sin embargo, pocos minutos después llegó el empate para el Tomba a través de un golazo de tiro libre de Martín Ojeda.

En el complemento el partido siguió en la misma sintonía, con ambos equipos buscando torcer el marcador a su favor. Sin embargo no hubo efectividad en en área y el cotejo cerró con el marcador igualado.