Se corrió en Santa Rosa la cuarta maratón Pre A Pampa Traviesa

Fue organizada por la Cooperadora de la Escuela Municipal de Atletismo y fiscalizada por la Federación Atlética Pampeana, con la colaboración de la Dirección de Deporte, Recreación y Juventud de la Municipalidad de Santa Rosa.

Pre A Pampa Traviesa (Municipalidad de Santa Rosa)

Este domingo se realizó la cuarta prueba pedestre "Pre A Pampa Traviesa". Se corrió sobre 5, 10, 15 y 25 kilómetros en el circuito del Parque Municipal Don Tomás, con largada y llegada en la pista de solado sintético. Participaron 127 atletas libres y federados de La Pampa y provincia de Buenos Aires.

En varones, Diego Aguilar ganó los 25 k en 1h 34' 53" seguido de Maximiliano Fantini con 1h 38' 51" y Alberto Cedeño con 1h 40' 00". En damas, Soraya Moya se impuso en 1h 50' 48" precediendo a Maite López Fernández con 1h 52' 11" y a Marta Álvarez Jorquera con 1h 55' 01".

Participaron atletas libres y federados de La Pampa y Buenos Aires (Municipalidad de Santa Rosa)

Víctor Toledo ganó los 15 k en 50' 26", segundo llegó Emanuel Perón en 53' 07" y tercero Gustavo Eyheramonho con 55' 58". En damas, Verónica De La Nava trepó a lo alto del podio tras ganar en 1h 43' 40" relegando a Marina Schwemmer con 1h 06' 06" y a Ana Domínguez con 1h 07' 28".

En la prueba sobre 10 k, ganó Eduardo Záccara con 35' 55", seguido de Juan Carlos Margaría con 42' 01" y Pablo Altamirano con 43' 36". En damas, Josefina González ganó con 44' 21", seguida de Ligia Haymal con 49' 41" y Analía Contrera con 51' 23".

La maratón se corrió en el Parque Don Tomás (Municipalidad de Santa Rosa)

En la prueba sobre 5 k, ganó Nahuel Villalba con un tiempo de 16' 33" escoltado por Germán Altamirano con 16' 54" y Juan Pablo Cicconi con 17' 05". En damas, Camila Trejo ganó en 21' 42" seguida por María Marta Véliz con 22' 12" y María Belén Santana con 22' 28".

La prueba no vinculante con la Maratón "A Pampa Traviesa" fue organizada por la Cooperadora de la Escuela Municipal de Atletismo de Santa Rosa y fiscalizada por la Federación Atlética Pampeana, con la colaboración de la Dirección de Deporte, Recreación y Juventud de la Municipalidad de Santa Rosa que la declaró de Interés Municipal.