Colón derrotó a San Jorge y accedió a la final de la Copa Santa Fe

El Sabalero se impuso 1 a 0 con tanto de Sandoval a los 29 del primer tiempo. Ahora enfrentarán a Unión de Sunchales.

Colón derrotó a San Jorge y está en la final de la Copa Santa Fe

Colón se impuso por 1 a 0 a Atlético San Jorge y de esta manera accedió a la final de la Copa Santa Fe, instancia en la que enfrentará a Unión de Sunchales. El encuentro se disputó en el estadio Brigadier López y el único tanto fue convertido por Tomás Sandoval a los 29 minutos del primer tiempo.

El Sabalero tuvo una buena primera mitad y un complemento para el olvido. En un encuentro parejo, donde nadie pudo acorralar al rival, Colón supo aprovechar la chance más clara que tuvo y sacó ventaja con un remate pegado al segundo palo de Sandoval. Con el 1 a 0, el rojinegro se agrandó y fue por más, pero Christian Bernardi falló dos veces ocasiones claras de gol.

Ya en el complemento, San Jorge fue en busca del empate pero chocó con la férrea marca de los de Domínguez y nunca pudieron llevar demasiado peligro al área rival. Así se fueron consumiendo los minutos hasta el pitazo final, que llevó a Colón a la última instancia del certamen.