Elaboran queso y dulce de leche entre otros productos. Se preparan para abastecer al mercado mendocino.


Pese a los inconvenientes económicos que generó el coronavirus, en Malargüe lograron poner en marcha una nueva pyme.

Se trata del tambo Cuatro hermanos, una empresa familiar que esperaba desde 2009 poder concretar el sueño.

Con el apoyo del área de incubadora de empresas de la comuna, la familia Tieno tiene tres vacas lecheras que producen 75 litros diarios y los destinan a la elaboración de dulce de leche, manteca y queso saborizado.

Productos del tambo Cuatro hermanos en Malargüe.

En la finca de Mauricio Tieno están construyendo una planta para la elaboración de quesos de distintos tipos, en cantidad, como para abastecer en primera instancia al mercado malargüino y luego a los departamentos del sur mendocino y el resto de Mendoza.

“Estar incubados es el nexo que se necesita para poder progresar, porque la Incubadora brinda capacitaciones gratis, ayuda de marketing, diseño gráfico, entre otras cosas que están a disposición de manera gratuita”, dijo Tieno y luego instó al resto de los emprendedores a animarse y “presentar un proyecto ya que el municipio tiene profesionales capacitados para poder colaborar con el crecimiento de cada uno”.




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