Mira los goles que marcaron los dos delanteros de Arizona este fin de semana en la Liga Profesional de Fútbol

Santiago Rodríguez y Santiago Solari, el hermano del futbolista de River, convirtieron y fueron fundamentales para la victoria de Instituto y Defensa y Justicia, respectivamente. Mira los goles.

Santiago Rodríguez marcó el 1-0 de Instituto ante Newell's. (ESPN)

Este fin de semana se disputó la fecha 5 de la Liga Profesional de Fútbol y los jugadores de San Luis fueron protagonistas. En particular, dos delanteros de Arizona fueron cruciales para llevar a sus equipos a la victoria: Santiago Rodríguez y el hermano mayor de los Solari, Santiago.

El gol de Santiago Rodríguez para abrir el marcador en Instituto vs Newell’s

La Gloria” se puso en ventaja por un gol del delantero sanluiseño a los 21 del primer tiempo, ante unas 30 mil personas en las tribunas del Mario Alberto Kempes cordobés.

Rodríguez, a pura velocidad, cruzó la cancha de derecha a izquierda y definió con un zurdazo cruzado, bien colocado sobre el segundo poste del arquero.

El partido finalizó con un triunfo por 3 a 1 para Instituto que se mantiene firme, cada vez más afianzado en la Primera División del fútbol argentino.

El gol de Santiago Solari para abrir el marcador en Defensa y Justicia vs Atl. Tucumán

El mayor de los hermanos Solari, de 25 años, abrió el marcador rápidamente para el “Halcón”. A los 13 minutos, con el muslo, captó un muy buen centro cruzado y la mandó a guardar aprovechando una floja respuesta del portero.

El partido finalizó con una goleada por 3 a 0 del equipo de Varela que busca mantenerse en la cima de la tabla (actualmente está 2°, aunque restan jugar algunos equipos como el puntero Lanús).