La Gloria gana en el Kempes, en lo que es su primera victoria como local. El delantero Albirrojo anotó a los 21 del primer tiempo.

La boca llena de gol de Santiago Rodríguez, para el primero de Instituto ante Newell's (Espn)

Instituto enfrenta a Newell’s en el Kempes por la quinta fecha de la Liga Profesional, y se puso en ventaja por el gol de Santiago Rodríguez a los 21 del primer tiempo, ante unas 30 mil personas en tribunas, con ingreso exclusivo para socios.

Rodríguez convirtió un gol de gran factura. Encaró de derecha a izquierda dejando en el camino a dos rivales, y con un zurdazo bajo venció la estirada de Lucas Hoyos, exarquero de Instituto, para el 1 a 0 del equipo de Lucas Bovaglio.

Curiosamente, el primer gol como local de Instituto en su regreso a Primera fue en el Kempes, ya que en el Monumental había empatado los dos primeros encuentros, ante Sarmiento y Huracán, con marcador en blanco. Se hizo la mudanza desde Alta Córdoba por el recital de Ricardo Arjona el sábado por la noche.